Hipertensão

Então, fui ao cardiologista. Tô com pressão alta mesmo, quinze por onze. Ele me mandou cortar o sal. Só pode estar de sacanagem! Onde já se viu cortar o sal? Podem esperar, da próxima vez ele vai me mandar enxugar o gelo. Esses médicos…

17 comments

  1. Cortar o sal é muito difícil. Pode ser questão de costume nosso, não sei. Sei apenas que é preciso uma faca muito bem afiada, precisão e perícia para cortá-lo corretamente. Mas é como, simetricamente, três quartos em ângulo oblíquo? Médico bunda, hein.

  2. rapaz, 15/11 não é brincadeira… principalmente essa mínima muito perto da máxima… te cuida, latorraca! e sobre a manguaça, ele não disse nada?

  3. Opa, cortar o sal seria uma boa! Se você conseguir por favor me ensine a técnica para que eu a utilize cortando o açucar. É, pessoas gordas tem que cortar o açúcar, cortar as massas, cortar as guloseimas, cortar os amidos, cortar os pulsos(hehehe sacanaj), e quem sabe um dia aproveitar e cortar as gorduras safadjinhas numa lipo! 😛

  4. Nao esquenta Marcurelio. A minha pressao estava em 17×12 no dia 21. Comecei uma dieta hipossodica e hipocalorica e ontem, 9 dias e 6,5kg mais magro, a pressao estava em 13×09. Voce pode seguir uma dieta hipossodica ou, como disse seu atencioso cardiologista, cortar o sal (lembre-se de para isso roubar uma faca de filetar de algum sushiman).
    Ah, outra coisa boa pra abaixar a pressao arterial eh voce ingerir antes de cada refeicao (meia hora antes, +-), 1 capsula de 1g de lecitina de soja. Eh bom pra pressao, colesterol, triglicerideos, etc, etc, etc.
    Por hoje eh soh.

  5. Nao esquenta Marcurelio. A minha pressao estava em 17×12 no dia 21. Comecei uma dieta hipossodica e hipocalorica e ontem, 9 dias e 6,5kg mais magro, a pressao estava em 13×09. Voce pode seguir uma dieta hipossodica ou, como disse seu atencioso cardiologista, cortar o sal (lembre-se de para isso roubar uma faca de filetar de algum sushiman).
    Ah, outra coisa boa pra abaixar a pressao arterial eh voce ingerir antes de cada refeicao (meia hora antes, +-), 1 capsula de 1g de lecitina de soja. Eh bom pra pressao, colesterol, triglicerideos, etc, etc, etc.
    Por hoje eh soh.

  6. MarcúReliú,
    Cara, nao morre se nao quem é que vai dar continuidade nesse lixo que é o seu blog?! (e todos nós somos os ratos que adoramos este lixo). E ano que vem?! quem vai fazer os banners do 2º ANO DO JCM ?!?!?!? Cara faz o que o doutor falou CORTA o SAL… mas aê, cuidado pra nao cortar o dedo, tem que pegar o sal pela pontinha (daquel jeito, sabe?!).
    🙂

  7. Mas você é burro mesmo hein muleque .La vai eu explicar como seguir as orientações médicas.
    Pega o saco de sal Cisne faz um furinho nele joga agua dentro (pouca agua ) e deixa uns 10 dias o sal vai endurecer dentro do saco, ai você pega a tesoura de jardim que tem lá em casa e pronto
    CORTA O SAL!
    Não vou ficar explicando tudo pra você sempre não hein !

Deixe uma resposta para Panhaço Cancelar resposta